E’ dolce il gesto di solidarietà che unisce l’associazione Ring14 e lo chef Andrea Incerti Vezzani del ristorante Cà Matilde che ha creato il biscotto Ring14 con ingredienti sani, naturali e di altissima qualità: farina macinata a pietra in purezza tipo “1”, burro extra secco, zucchero a velo, amido di mais, cacao, burro di cacao.
Acquistando un sacchettino di biscotti, dal costo di 4 euro, tutti potranno contribuire con Cà Matilde a sostenere i progetti di ricerca per sconfiggere l’epilessia che colpisce i bambini.
Sabato 1 febbraio alle 11, al ristorante Cà Matilde di via Della Polita a Rubbianino di Quattro Castella, il battesimo ufficiale con la presentazione del “biscotto che fa bene ai bambini”. Per l’occasione sono state diffuse 10mila cartoline invito alle famiglie di Reggio e provincia. Un modo per estendere il passaparola, per far conoscere l’attività di questa associazione nata da genitori che non si sono arresi alla malattia, che nella ricerca scientifica e nel sostegno reciproco hanno trovato un modo per costruire un futuro, per i loro i figli e per tanti bambini nel mondo.
L’appuntamento, che vedrà la partecipazione della presidente dell’associazione Ring14 Stefania Azzali e dello chef Andrea Incerti Vezzani, sarà anche occasione per un aperitivo solidale offerto da Cà Matilde.
Ring14, il biscotto che fa bene ai bambini
Andrea Incerti Vezzani ai fornelli per l’associazione reggiana
Return
Deutsch
Español
Français
Italiano
Português
Русский