Ring14, il biscotto che fa bene ai bambini

Andrea Incerti Vezzani ai fornelli per l’associazione reggiana

ring14E’ dolce il gesto di solidarietà che unisce l’associazione Ring14 e lo chef Andrea Incerti Vezzani del ristorante Cà Matilde che ha creato il biscotto Ring14 con ingredienti sani, naturali e di altissima qualità: farina macinata a pietra in purezza tipo “1”, burro extra secco, zucchero a velo, amido di mais, cacao, burro di cacao.
Acquistando un sacchettino di biscotti, dal costo di 4 euro, tutti potranno contribuire con Cà Matilde a sostenere i progetti di ricerca per sconfiggere l’epilessia che colpisce i bambini.
Sabato 1 febbraio alle 11, al ristorante Cà Matilde di via Della Polita a Rubbianino di Quattro Castella, il battesimo ufficiale con la presentazione del “biscotto che fa bene ai bambini”. Per l’occasione sono state diffuse 10mila cartoline invito alle famiglie di Reggio e provincia. Un modo per estendere il passaparola, per far conoscere l’attività di questa associazione nata da genitori che non si sono arresi alla malattia, che nella ricerca scientifica e nel sostegno reciproco hanno trovato un modo per costruire un futuro, per i loro i figli e per tanti bambini nel mondo.
L’appuntamento, che vedrà la partecipazione della presidente dell’associazione Ring14 Stefania Azzali e dello chef Andrea Incerti Vezzani, sarà anche occasione per un aperitivo solidale offerto da Cà Matilde.

Preferenze
Preferenze
Preferenze
§
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
=
Backspace
Tab
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
Return
capslock
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
shift
`
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
shift
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
Português
Русский
alt
alt
Preferenze
Total
0
Condivisioni
Prec.
Per non dimenticare

Per non dimenticare

Il 27 gennaio 1945 i soldati dell'Armata rossa varcarono i cancelli di

Succ.
Martedì 28 gennaio

Martedì 28 gennaio

Teatro del Popolo di Colle di Val d’Elsa “La Scena”, con

You May Also Like
Total
0
Condividi