Pistoia – Un Pistoiese ormai famoso e lanciato verso obbiettivi, traguardi e soddisfazioni sempre maggiori. Lo chef Franco Mazzei, all’interno della manifestazione “Food&wine in progress”, che da ieri ha illuminato la Leopolda di enogastronomia toscana, è stato premiato a Firenze con la consegna della targa della Comunicazione. “Uno Chef davvero capace di un seguito non indifferente” questa la motivazione che prosegue “attraverso la sua capacità di presenza nei social dove, oltre i suoi piatti, curati e invidiabili, condivide il suo amore per la cucina ed un percorso professionale ormai, possiamo dire, a tutto tondo”.
Capace e versatile, in ogni situazione che si presenti, quindi, e non solo ai fornelli, dove con maestria studia e cura i migliori piatti della nostra gastronomia, con semplicità ed un occhio sempre attento alla qualità degli ingredienti di stagione, ma anche nella gestione della comunicazione dalle pagine Fb e Instagram, al piccolo schermo. Ormai “di casa” a Rai 1 nel programma “ La Prova del cuoco”, dove vanta un ruolo fisso per tutta la stagione, ma non solo. Da tempo è presente in varie trasmissioni, sia radio che tv locali, dove racconta della sua passione, ed a Toscana Tv con il programma di Claudio Sottili “Toscana a tavola”, sulla eccellenza della nostra gastronomia.