Festival Puccini’s Country: spazio alla cucina

Torre del Lago (Lucca) – In vista della prima edizione del festival Puccini’s Country, manifestazione dedicata alle passioni ed alla terra del Maestro, in scena al gran teatro di Torre del Lago il 15 – 16 – 17 novembre, torna l’appuntamento con i piatti pucciniani riscoperti e presentati in anteprima dalla gastronomia Sergio al mercato a Viareggio, che ogni week end prepara una specialità che sarà poi presente alla kermesse torrelaghese.

Questo sabato e domenica protagonista il “cinghiale con polenta”. La cucina sarà uno degli elementi fondamentali di Puccini’s Country insieme a cultura, spettacolo, sport e prodotti d’eccellenza.

Total
0
Condivisioni
Prec.
Conciatura delle pelli: l’Università di Pisa brevetta un metodo green

Conciatura delle pelli: l’Università di Pisa brevetta un metodo green

Pisa – Nel mondo della lavorazione delle pelli arriva una piccola

Succ.
Scuole di Specializzazione in Medicina: annullamento delle prove, si ripete il 7 novembre

Scuole di Specializzazione in Medicina: annullamento delle prove, si ripete il 7 novembre

Firenze – Come ha ammesso lo stesso Miur (Ministero dell’istruzione,

You May Also Like
Total
0
Condividi