Domenica 24 maggio pasta fresca per i piccoli chef aretini

Arezzo – Un pomeriggio tutto dedicato alla pasta fresca con la Banda dei Piccoli Chef. I giovani cuochi della Lilt tornano a divertirsi con il cibo in un nuovo laboratorio di cucina in programma domenica 24 maggio, dalle 16.30 alle 20.30, presso il centro commerciale “Al Magnifico”. Gratuita e aperta ai bambini dai 2 ai 14 anni, in questa lezione la dottoressa Barbara Lapini accompagnerà i presenti in tutti i passaggi per realizzare piatti nutrienti e gustosi, utilizzando prodotti del territorio e a km0: la manualità e il divertimento saranno gli strumenti che permetteranno di promuovere l’educazione alimentare già nei primi anni di vita.

Total
0
Condivisioni
Prec.
Massimo Salvianti porta in scena “La paura”

Massimo Salvianti porta in scena “La paura”

Tavarnelle Val di Pesa (Firenze) – Dopo “La guerra piccola” di Alberto

Succ.
Marroni: stanziati 3,5 milioni per la sanità pratese

Marroni: stanziati 3,5 milioni per la sanità pratese

Prato – La cosiddetta medicina difensiva, cioè l’atteggiamento di

You May Also Like
Total
0
Condividi