Diluvio a Genova, sospesa Genoa – Fiorentina sullo 0-0

Firenze – E’ stata sospesa e rinviata a data da destinarsi la partita di serie A Genoa – Fiorentina cominciata oggi alle 15 alla stadio Marassi di Genova. L’arbitro Banti ha sospeso la gara al 27esimo del primo tempo, dopo venti minuti di diluvio e la grandine. Dopo mezz’ora di sospensione la gara è ripresa, ma il campo è rimasto impraticabile, e Banti ha deciso di di rinviare la partita ancira ferma sullo 0-0  a data da definirsi. Secondo alcuni potrebbe riprendere anche nella giornata di domani per non appesantire i calendari già pienissimi delle due squadre.

Nei pochi minuti giocato la Fiorentina ha avuto difficoltà di fronte al ritmo del Genoa e con Ilicic ha tirato una svolta solo in porta su punizione. Un’ammonizione per parte, con Tomovic che stende Laxalt al 19esimo e Miguel Veloso che abbatte Ilicic poco prima dell’interruzione