Presentazione del libro Cucinare lontano

Firenze – 18 gennaio alla Feltrinelli RED presentazione del libro Cucinare lontano di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.

Cucinare Lontano: un fantastico giro del mondo in 360 ricette.

Dove: la Feltrinelli RED – Piazza Repubblica 26 Firenze

Quando: mercoledì 18 gennaio 2017, alle ore 18:30

Intervengono gli autori, l’editore Leonardo Tozzi, Entiana Osmenzeza chef  del Ristorante Gurdulù e il coordinatore regionale della Guida Espresso, Aldo Fiordelli.

Uno strano sodalizio quello tra Jean-Michel Carasso, ebreo nato in Africa, vissuto in Francia e approdato in Italia, con il suo bagaglio di internazionalismo culturale, linguistico, affettivo e culinario e Luisa Ghetti Mati romagnola fedele alla cucina “casalinga”, che vive e lavora in Toscana.

Ma è proprio la diversità e la curiosità per i loro diversi mondi che li unisce.

Total
0
Condivisioni
Prec.
Mercato D: l’ex Sangio Tarallo firma per il Nardò

Mercato D: l’ex Sangio Tarallo firma per il Nardò

Firenze  – Nel tardo pomeriggio di martedi 10 gennaio 2016, l’ex

Succ.
Unplugged d’Autore: Gino Paoli e Danilo Rea in concerto sabato 28 gennaio

Unplugged d’Autore: Gino Paoli e Danilo Rea in concerto sabato 28 gennaio

Castelvecchio Pascoli – Uno dei miti della canzone italiana e il mostro

You May Also Like
Total
0
Condividi